Nuestro campo ha sido escenario de una nueva edición del Campeonato Ciudad de Almería, torneo a 54 hoyos valedero para el ranking mundial amateur en el que se han proclamado vencedores Ali Berk (+3), del Real Club Sevilla Golf, con tarjetas de 75, 74 y 70 golpes, dos menos que el segundo clasificado, Antonio Cruz Conde (+5), y  Marta Aguilar (+3), del Club de Golf La Cañada, con tarjetas de 74, 76 y 69 golpes. La gaditana comandó el torneo durante toda la última jornada, pero unos inoportunos tres putts en el último hoyo provocaron el desempate con la roquetera Tiphani Knight (+3), que había recuperado su desventaja de dos golpes con una gran última vuelta de 67 golpes. En el primer hoyo del recorrido, Knight se pasaba el green y no podía recuperar, con lo que su bogey le impidió la victoria.

Jacopo Montaruli (PAR), de Benalmádena Golf,logró el triunfo en la categoría handicap masculina tras finalizar empatado con Alberto Pinazo (PAR) pero contar con handicap más alto; mientras que Almudena Agüera (-5), del Club de Golf La Cañada, arrasaba en handicap femenino con siete golpes de margen respecto a Silvia Barnés (+2). Finalmente, en mid amateur, el ganador en scratch fue Antonio Cruz-Conde (+5), del Real Club de Golf Guadalmina, con Alberto Pinazo (+2) imponiéndose en handicap.